2 1 скачать через торрент

Хотя она и была выпущена в далеком 2000 году, у творения студии «Westwood Studios» до сих пор имеется масса поклонников. 2 1 скачать через торрент второй части игры Red Alert происходит в хорошо знакомом поклонникам серии параллельном мире, созданном Альбертом Эйнштейном. Правда, на этот раз события разворачиваются в 1970-е или 1980-е годы, соответственно, они являются продолжением оригинальной сюжетной линии.

Собственно, на их противостоянии и разворачивается вся сюжетная линия данной игры. Использование нового движка привело к улучшению графики и мультиплеера. Что само собой, не могло не сказаться на игровом процессе. К тому же, во второй части появилась возможность проведения боёв прямо в черте города.

Так, для этого нужно поместить линейную пехоту внутри зданий, а затем вести стрельбу из окон. В то время как изначально в игре имелись отсылки на тибериевую серию, теперь не осталось никаких упоминаний о Command Conquer Tiberian Sun скачать бесплатно торрент которой мы вам также настоятельно рекомендуем, и других частях серии. Сюжетная линия скорее похожа на реально существовавшую «холодную войну», по итогам которой наступила Третья мировая. Мы начинаем с того, что союзники побеждают в кровопролитной войне, а Сталин лишается жизни во время финального сражения за Москву. Главой побежденного Советского Союза союзники решают назначить Александра Романова, занимающего пост Председателя Совета Министров СССР.

Помнит об унижении, испытанном русским народом во времена союзнической оккупации. Что добавляет в сюжет определенную интригу. Правда, позже в советской кампании выясняется, что правой рукой премьера является телепат Юрий, использовавший свои возможности для психологического влияния на Романова и иных членов советского правительства. Подталкивает СССР к нападению на США. Пытается манипулировать как руководством СССР, так и Запада. В итоге все это приводит к тому, что советская армия решает вмешаться в гражданскую войну в Мексике. Помощь повстанцам, воюющим с проамериканским правительством, явно не нравится американскому президенту Майклу Дугану, и дальнейшая конфронтация становится неизбежной.