Эпоха империй 2 скачать торрент

Please forward this error screen to 62. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Эпоха империй 2 скачать торрент Гривоса.

Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. Во время съемок на блестящем корпусе робота С-3PO отображался зеленый экран, на фоне которого велась большая часть работы.

Впоследствии при помощи компьютера специалистам по монтажу пришлось кадр за кадром исправлять эти огрехи. Кейша Кастл-Хьюз участвовала в съемках всего один день. За этот день актриса успела сыграть все сцены с её участием. Тем не менее, совсем отказаться от натурных съемок команде Лукаса не удалось.

В ходе монтажа съемочная группа выезжала в Таиланд, Швейцарию и Китай. Актерам принимать участие в этих съемках не пришлось, так как были отсняты лишь природные ландшафты. Данный эпизод стал самым черным и кровавым из когда-либо выходивших под маркой сериала. Название картины Месть Ситха очень похоже на рабочее название 6-го эпизода Месть Джедая. Как мы помним, итоговое название эпизода звучит так: Возвращение Джедая. В отличие от предыдущих эпизодов Месть Ситха практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом.

Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке. Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер являются единственными актерами, принявшими участие в съемках всех шести эпизодов. Фрэнк Оз, озвучивающий учителя Йоду, замыкает тройку лидеров — он принял участие в работе над пятью эпизодами. Что касается персонажей, то здесь пальму первенства безоговорочно удерживает Оби-Ван Кеноби, засветившийся во всех шести эпизодах. Основное внимание было уделено искусству фехтования.

Предприимчивый Джордж Лукас привык превращать в золото все, к чему прикасается. На официальном сайте Lucasfilm был организован платный сервис, позволяющий следить за съемочным процессом некоторых сцен посредством веб-камер, установленных в студийных павильонах. Гарри Олдман согласился озвучить Генерала Гривоса, однако так и не смог поработать под началами Лукаса. Так как Гарри является членом Гильдии Актеров, то он не имеет права работать вместе с актерами, не являющимися членами Гильдии. Роль капитана Антиллеса предполагалось отдать Дэнису Лоусону, исполнителю роли Уэджа Антиллеса в первой трилогии. Специально для роли в третьей картине трилогии актер Хейден Кристенсен набрал около 11 кг веса. Ему пришлось питаться около 6 раз в сутки.

Костюм Дарта Вейдера действительно носит Хейден Кристенсен, а не какой-то абстрактный дублер. По просьбе Кристенсена костюм Дарта Вейдера был подготовлен заново с учетом особенностей строения тела актера. 12 см — камеру специально располагали таким образом, чтобы Дарт в исполнении Хейдена выглядел выше. Точно такой же прием использовали при съемках 5-го и 6-го эпизодов, когда во время батальных сцен Прауса подменял некий каскадер Боб Андерсон, также значительно уступающий в росте. Последняя битва с участием Мейса Винду проходит в трех огромных комнатах и включает в себя ровно 102 движения.

Альянс, чтобы предотвратить получение канцлером ещё большей власти, была удалена: в них представлялась молодая Мон Мотму. В раннем сценарии Джордж Лукас предполагал появление 10-летнего Хана Соло, но сцены с ним не снимались. Все сцены с участием Кристофера Ли были отсняты за один день. Мейс Винду — единственный персонаж саги, имеющий фиолетовый световой меч, актер Сэмюэл Л. Джексон лично попросил Джорджа Лукаса о неординарном цвете меча. Ник Гиллард, постановщик трюков, сыграл джедая Кина Драллига. Джордж Лукас появляется во время оперы на Корусанте, как синелицый барон Папанойда.

Это первое появление Лукаса в саге. Кэти, синекожая Чи Иквэй, которую можно увидеть, когда Палпатин, спасённый джедаями приходит в Сенат. Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Джексон попросил лишь об одном одолжении: Я хочу, чтобы мой персонаж погиб как настоящий герой, а не какой-то там жалкий панк. Джордж Лукас учел эти пожелания, и смерть Мейса получилась по-настоящему запоминающимся событием картины.