Кадзуо исигуро остаток дня скачать epub

Без творческого содействия и щедрой поддержки со стороны этих организаций настоящий перевод вряд ли был бы осуществлен. Кадзуо исигуро остаток дня скачать epub вероятней и вероятней, что я и в самом деле предприму поездку, которая занимает мои мысли вот уже несколько дней.

В Дарлингтон-холле, таким образом, меня не будет дней пять, а то и шесть. Книга «Остаток дня» Исигуро Кадзуо произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Я только скачала эту книгу по совету своей знакомой, литературному вкусу которой я полностью доверяю. В своей рекомендации она делает отсылку к Дживсу и Вустеру Вудхауса, и вообще считает, что книга написана в английском стиле. Все сказанное заставляет проявить интерес и сформировать свое собственное мнение. Я очень надеюсь, что книга меня не разочарует.

Первое вручение состоялось в 1969 году. 50,000, а полное официальное название премии изменилось на The Man Booker Prize. Читателям, посредством общественного интернет-голосования, было предложено из романов, когда либо удостоенных Букеровской премии, выбрать лучший. Шорт-лист был опубликован 12 мая 2008 года. Третье место досталось «Оскару и Люсинде» Питера Кэри. Кутзее, «Жизнь и время Михаэла К.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если уже нет ссылок то зачем здесь это ? Эта книга удалена по требованию правообладателя. Могу читать и перечитывать его произведения безконечно. Советую прочесть тем, кто любит и знает его роман «Мастер и Маргарита».

Очень хорошо написано и легко читается. Пишет захватывающе и читается очень легко. Для любителей побояться, но побояться «на уровне» , без дешевых и примитивных приемов. Это произведение, предположительно, находится в статусе ‘public domain’. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Дворецкий Стивенс, без страха и упрека служивший лорду Дарлингтону, рассказывает о том, как у него развивалось чувство долга и умение ставить нужных людей на нужное место, демонстрируя поистине самурайскую замкнутость в рамках своего кодекса служения.