Скачать игру space frontier на андроид

Ещё в 1964 году, Джин Родденберри разработал предложения по научно-фантастическому сериалу, в дальнейшем ставшему сериалом Звездный путь. Многие конфликты скачать игру space frontier на андроид политические проблемы сериала являются отражением современной культурной реальности.

Родденберри намеревался показать свои прогрессивные политические взгляды на развитие молодёжной контрультуры, хотя не особенно разбирался в этом. Через Стартрек он хотел показать человечеству, что оно может развиваться, учась на уроках прошлого, в частности путем прекращения насилия. Вселенная Звёздного пути — одна из наиболее детально проработанных вымышленных вселенных. Каждый персонаж имеет свою биографию, каждая цивилизация — свою культуру, традиции и историю. Уильям Шетнер, исполнитель роли капитана Кирка, сказал: Есть мифологическая составляющая , особенно в научной фантастике. Люди, ищущие ответы — и научная фантастика предлагает объяснить необъяснимое, как и религия, о выходе в космос и встречах новой жизни, с помощью мифологии — пытаются объяснить человеческим фактором.

Ричард Лутц писал: Непроходящая популярность Звёздного пути происходит за счёт базовой мифологии, которая связывает поклонников вместе силой общей любви к истории, связанной с поиском, открытиями, приключениями и дружбой, которая способствует эгалитарному и миролюбивому обществу, в котором технологии и разнообразие ценятся, а граждане не боятся и работают вместе ради общего блага. Вулканцы — первые инопланетяне, вступившие в контакт с людьми. Вулканцы — цивилизация гуманоидов, известная своей развитой логикой и отказом от эмоций. Многие вулканцы обладают ограниченными телепатическими способностями.

Основанный на произведениях Жюля Верна, фильм рассказывает об учёном Робуре, странствующем на летающем корабле Альбатрос и борющемся за мир во всём мире. Но в то время Родденберри больше занимал придуманный им сериал о Второй мировой войне. В начале 1964 года Родденбери представлена краткая концепция сериала, разработанная совместно с Desilu Productions. Хотя изначально сериал получил хорошие отзывы, средний рейтинг в конце первого сезона упал до 52-й строчки из 94 программ. Недовольные рейтингами сериала, в руководстве NBC пригрозили отменить шоу в течение второго сезона.