Скачать вой на луну сектор газа

Песня под гитару от группы «Сплин»! Скачать вой на луну сектор газа моменты ритмического рисунка объяснить сложно.

Кто уже умеет понимать бой на слух, то смотрите видео-кавер. Я счастливый» — Лепс — Аккорды, табы и видео-разбор на гитаре! Новый год — мандарин мне в рот» — Уральские Пельмени — Аккорды, видео-разбор! Подписаться написано в разделе Творческий успех! Заметки уличного гитариста написано в разделе Предлагаю познакомиться! После авторизации вы сможете прослушивать свои музыкальные композиции из vk.

Воины света» — Ляпис Трубецкой — Аккорды, табы и видео-разбор! Добрые люди — Король и Шут — Текст, аккорды, табы, видео-разбор! Что касается исполнения ее на гитаре, то и тут все хорошо! Детство» — Юрий Шатунов — Аккорды и видео-разбор на гитаре! Гитара, спой» — Аккорды и видео-разбор!

Подписаться написано в разделе Творческий успех! Заметки уличного гитариста написано в разделе Предлагаю познакомиться! После авторизации вы сможете прослушивать свои музыкальные композиции из vk. У этого термина существуют и другие значения, см. 9 июня 1988 года состоялось первое выступление группы в электрическом составе в местном рок-клубе при ТЭЦ, там группа получила приз зрительских симпатий. Однако традиционно датой основания группы считается 5 декабря 1987 года, когда состоялось первое сольное выступление Юрия Клинских с репертуаром будущего Сектор Газа в воронежском рок-клубе.

На сегодняшний день группа широко известна на территории всего бывшего СССР. Название группы произошло от индустриального Левобережного района Воронежа, названного в народе в шутку Сектором газа из-за обилия дымящих заводов. В этом районе находился воронежский рок-клуб. Ну, это чисто такое местное название в Воронеже, где был рок-клуб, к которому мы принадлежали.

Он находился в очень задымлённом районе, и я его так прозвал — Сектор газа, и мы в этом клубе постоянно играли, а так как я жил там неподалёку в этом районе, группу я назвал также — Сектор Газа. Выступая на сцене рок-клуба или находясь там, в качестве зрителя, Юрий часто произносил известный среди панков клич. Позднее, когда городская популярность Сектора Газа набрала обороты, в квартиру Юрия часто стали названивать незнакомые люди, которые спрашивали Хоя. Во второй половине 80-х Юрий знакомится с Александром Кочергой, более известным под псевдонимом Ухват, который с единомышленниками организовал в Воронеже рок-клуб на манер ленинградского. Я их всех прослушал и понял, что чего-то в нашем роке не хватает: злости, драйва, ритма, прикола.

В принципе, это было, но не так, как хотел я. Решив исправить этот недостаток, я начал сочинять сам. Было это ранней весной 1987 года. Первое время Сектор Газа состоял фактически из одного Клинских, выступавшего сольно с гитарой и единожды с бас-гитаристом другой группы Михаилом Финком. Первый постоянный состав сформировался не 27 декабря 1989 года, как указывают многие источники, а в июне 1988 года, когда к Юрию Клинских примыкают барабанщик Олег Крючков и бас-гитарист Семён Титиевский. В апреле 1989 года группа получает приглашение выступить на третьем фестивале рок-клуба в Череповце. Выступление состоялось в ДК Строитель на второй день фестиваля и прошло вполне удачно.

В результате у коллектива появились первые поклонники за пределами родного города. Годом ранее перестала существовать воронежская рок-группа Фаэтон, на репетиционной базе которой осталось кое-какое оборудование для звукозаписи. Таким образом, экс-участник группы Андрей Дельцов, который был в ней гитаристом и отвечал за звук, оказался в роли звукорежиссёра и львиная доля местных рокеров стала писаться у него. Летом 1989 года Сектор записывает в его студии при ДК им. Позже для исполнения женских вокальных партий к написанным песням Юрий Клинских искал вокалистку, поэтому по рекомендации Игоря Кущева была приглашена Татьяна Фатеева.

Песни Юры Хоя, представляющие собой стилизованные описания жизни как социальных низов, так и провинциального рабочего класса, содержащие разговорную и ненормативную лексику, пользовались популярностью у многих. Всеобщую известность Сектор Газа получил лишь в 1990 году после выхода альбомов Зловещие мертвецы и Ядрёна вошь, которые Юрий отправил в Москву с помощью своего знакомого, занимавшегося распространением аудиопродукции. В это время коллектив замечает московский бизнесмен Фидель Симонов. Так, к началу 1991 года группа получает возможность записать альбом Ночь перед Рождеством в Москве на студии Мир.